Поиск



Счетчики









Клиника «Исида» теперь также на Оболони!

15 сентября в Оболонском районе Киева открыла двери новая клиника «Исида–Оболонь». Основные направления деятельности клиники — женская консультация, патронажное педиатрическое наблюдение, комплексные лабораторно-диагностические и генетические исследования.

Географическое расширение — один из важных аспектов общей стратегии развития клиники «Исида». Потребность пациентов в качественных медицинских услугах, достойном уровне обслуживания и компетентных медицинских специалистах наряду с отсутствием в регионах высококлассных экспертных клиник побуждают создавать и развивать сеть амбулаторно-поликлинических центров, первый из которых — клиника «Исида–Оболонь».

Всего в стратегическом плане развития компании на ближайшие 5 лет намечено открыть в Украине 20 таких центров, среди которых филиалы клиники в центре столицы, на Печерске и на левом берегу. Главная задача таких клиник — стать ближе к пациентам.

«Исида-Оболонь» — это «первая ласточка». Мы готовимся к масштабному проекту: в ближайшие годы планируем открыть 20 клиник по Украине, еще 3-4 в Киеве. Нам нужно идти к пациенту в то место, где он нас ждет», — сказал на открытии новой клиники генеральный директор «Исиды» Виктор Козин.

Также в планах «Исиды» создать в больших городах крупные комплексные клиники, где пациенты смогут получить высококачественные гинекологические, амбулаторно-поликлинические, акушерские услуги, а также помощь в лечении бесплодия. Уже сегодня планируется реализация такого проекта в Одессе. Всего предполагается открыть 7 масштабных клиник, в том числе во Львове, Донецке, Харькове, Днепропетровске.

Высокое качество предоставляемых услуг клиники «Исида» — результат подбора квалифицированных кадров. На данный момент в клинике работает 488 сотрудников, из них 350 чел. врачебного персонала. Работа в основной клинике и филиале на Оболони будет организована по принципу взаимодействия с использованием телекоммуникаций — режима видеоконференций и видеоприсутствия на общих медицинских советах.

«Исида» — социально ответственный бизнес. Только на Оболони в ближайшее время руководство клиники планирует построить и реконструировать 5 детских площадок.

«Исида-Оболонь» — это наш почерк в создании новых клиник. В будущем, открывая новые амбулаторно-поликлинические клиники под брендом «Исида», мы всегда будем благоустраивать территорию вокруг и создавать зоны отдыха для мам и их малышей», — говорит Виктор Козин.

Одна из миссий «Исиды» — профилактика и своевременная диагностика целого ряда заболеваний, возвращение культуры заботы о своем здоровье у женщин. Клиника инвестирует деньги в воспитание ответственного отношения к себе и своему здоровью, прежде всего репродуктивному, у молодых женщин.