Поиск



Счетчики









Анонс журнала "Prevention", август 2010

КРАСОТА

Акцент

Сон в летнюю ночь

Пока ты отдыхаешь, кожа тяжело трудится, чтобы восстановить каждую клетку. Что нужно сделать, дабы проснуться молодой и красивой? Всего 4 шага.

ЗДОРОВЬЕ

Дом

5 ошибок при уборке

Ты убираешь дом за полчаса, а резиновые перчатки не признаешь как вид? Есть повод изменить своим привычкам.

Женская тема

Скажи, какого ты цвета и я скажу, кто ты

Как ни удивительно, но в зависимости от того, блондинка ты, брюнетка или рыжая – проблемы со здоровьем могут быть разными.

Нежный возраст

Он вернулся. И не один

Каникулы – время активного отдыха и порой самых непредсказуемых последствий. Узнай, что может «привезти» ребенок с собой,
кроме массы эмоций и золотистого загара.

Мозговой штурм

11 новых открытий для памяти

У меня 6 связок ключей от дома, машины, подъезда и почтового ящика. И 6 разных брелков. Зачем мне столько? Каждый раз когда я думала, что потеряла ключи и заказывала дубликаты, они находились. Мой талант забывать, где я их положила, стал поводом для шуток среди моих знакомых.

ФИТНЕС

Комплекс

Развлекайся и... худей

Кто сказал, что тренировки – это скучно и тяжело? Посмотри, за окном лето! Вот 13 идей, как можно получить удовольствие от спорта и одновременно прийти в форму.

ПИТАНИЕ

По-новому

Страсти по очищению

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Но ты уже успела намусорить. Стоит вспомнить несметное количество оберток, которое отправила в утиль! Теперь наводим порядок в организме.

Знак качества

Это квас или кажется?

Еще недавно им называли все похожие на вкус напитки. Перемены должны были произойти после выхода в свет нового постановления. Согласно ему, гордое имя «квас» может нести лишь продукт, полученный путем брожения. Подчеркнем: должны были.

ЖИЗНЬ

На личном опыте

Мои альтернатвные источники энергии

«Каждый год я обещала себе заняться спортом. Но домой возвращалась усталой, а в комнате меня преданно ждал... диван». Как Ольге Гринько, нашей читательнице, удалось вырваться из этого круга?

Мнение

Выбросить нельзя оставить

Большие и маленькие, эстетичные
и не очень – вещи окружают нас повсюду. Но почему-то одних людей больше, а других меньше. Можно ли обойтись минимумом предметов или для счастья нужна «полная горница»? Каждому – свое.