Поиск



Счетчики









Лучшее решение для Вашей спины !

На правах рекламы

Наша спина - центральный стержень, на котором держится здоровье всего организма, впрочем, именно она находится в зоне постоянного риска. По данным медицинских исследований, трое из четырех людей хотя бы один раз в жизни чувствовали боль в спине!
То есть, такие заболевания костно-мышечной системы как неврологические проявления остеохондроза позвоночника, выраженные дегенеративно-дистрофические изменения в его строении, вегетативно-сосудистые нарушения, воспалительные процессы и огромный список других симптомов заболеваний спины беспокоят почти каждого.

Внутри Олфенатм 140 мг Трансдермального пластыря содержится депо-слой, который постепенно и точно дозированно выделяет лечебные компоненты, которые отлично всасываются и проникают непосредственно к пораженному участку сустава или мышцы.

Олфентм 140 мг Трансдермальный пластырь - это новое поколение противосполительных и обезболивающих средств, которое имеет моментальный обезболивающий эффект (благодаря охлаждению ментолом) в соединении с длительным противовоспалительным действием диклофенака.

Действует пластырь до 12 часов и является удобным с любой точки зрения. Во-первых, наклеивать его следует всего 1-2 раза в сутки (утром и вечером), в отличие от мазей или гелей, которые обычно требуют нанесения 4-5 раз.

При этом, концентрация активного вещества, которое через кожу попадает из пластыря в организм, равномерна и постоянна и не зависит от времени суток. Низким содержанием диклофенака в плазме пластыря (концентрация в 200 раз меньше таблетированной формы) объясняется и чрезвычайная безопасность и малая вероятность появления побочных эффектов.

Также важно, что при использовании Олфенатм 140 мг Трансдермального пластыря - чрезвычайно низок риск возникновения аллергических реакций.

Кроме того, его можно удобно резать на лоскутки, чтобы приспособить к размеру больного места где-либо на теле.

А еще - Олфентм 140 мг Трансдермальный пластырь заботится о безупречном виде тех, кто ним пользуется: он без запаха, при использовании не оставляет на одежде никаких следов, а для особенного удобства есть три вида его упаковки, которые отличаются количеством вложенных пластырей.

Следовательно, на сегодняшний день, Олфентм 140 мг Трансдермальный пластырь - действительно лучшее обезболивающее и противовоспалительное средство длительного действия для максимально эффективного, безопасного и комфортного лечения многих заболеваний спины, суставов и мышц.

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте: www.netboli.com.ua

Регистрационное свидетельство: UA/5930/01/01
Перед употреблением внимательно ознакомьтесь с инструкцией и посоветуйтесь с врачом
Реклама лечебного средства